各位朋友您好:

  根據 中央流行疫情指揮中心有關公眾集會活動之建議,以及配合活動場地主管機關 南臺科技大學之防疫規範,原訂延期至今年 5月30日、5月31日 之「S.I.K. 10 耀夜星群」活動將二度延期舉行,目前暫定調整至 2020年9月後 舉辦。由於目前疫情發展狀況仍存在不確定性,詳細活動日期待確定後將另行公告,如有造成不便我們深感抱歉,同時也感謝您的支持與諒解。

  有關社團攤位、舞團及夢想之星畫展相關活動將有負責人員與您聯繫處理相關事宜,請留意您報名時所填寫的聯絡信箱及電話。疫情期間請務必勤洗手並且避免處摸眼口鼻、減少出入人潮密集之場所,我們誠摯希望本次疫情能夠盡快平息、所有朋友都能與我們一起參與「S.I.K. 10 耀夜星群」活動。

S.I.K. 南方理想國執行委員會

--

🔎 官方網站:www.sik.tw
🔎 聯絡信箱:sikstust@gmail.com
📌 衛生福利部新聞稿:https://reurl.cc/D9dZm6
📌 南臺科大防疫規範:https://reurl.cc/z8MWAa