首先感謝所有來場民眾的支持,
關於本次S.I.K.06委員會有幾點事項需要說明。

  1. 活動兩日舞台表演時間安排疏失。對於舞台表演時間上未盡到最妥善的安排,委員會疏忽了參觀民眾以及主持人的休息時間,因而在活動時間安排上,節目時間過於緊湊,當下緊急判斷後,有必要將舞台活動時間做部分調度,但因現場狀況突發,導致未事先向被調度的兩個舞團協調,導致Cherry Plan及アオイデ-Aoide-舞團之間的誤會,在此,委員會再次對兩團及來場民眾、來賓致上深深的歉意。

  2. 對於Cherry Plan該團,在活動前期準備時遺失音檔一事,以及於舞團流程表上未顯示該團的疏失,
    是因我們委員會新人的操作有誤,才導致這項疏失的發生,委員會已有嚴厲地告知新人如此的疏失不可再犯。
    對此委員會深感抱歉,並期望不會再讓此事發生。關於委員會沒有確實監督新人的作業,造成雙方的負擔,委員會也深感抱歉。

  3. 對於アオイデ-Aoide-該團,委員會沒有在活動前盡到兩團表演時間協調的責任,讓兩團之間有所誤會,委員會全體再次道歉。

以上所有疏失,委員會會持續檢討並改進,期望可以創造一個更好的活動場次和表演平台給所有來場的民眾與貴賓。

關於此事,委員會將不會再做其他說明。
如有針對此事的不實傳言,南方理想國執行委員會保留法律追訴權利。

南方理想國執行委員會全體同仁 敬上