S.I.K. 07 一般參加、Cosplay 更衣寄物資訊

一般參加活動注意事項

  1. 南臺科技大學校園與活動會場內全面禁止吸菸與飲酒。
  2. 非本次活動範圍校舍之教室、辦公室、實驗室等請勿進入(三連堂體育館、N 棟 B1、公共空間除外)
  3. 進入活動會場時請務必出示手章給工作人員辨識,另請各位尊重活動勿用反蓋的方式進場。
  4. 禁止攜帶妨礙人流之大型道具、任何違反法律的物品、任何易燃危險物品、寵物(生物)及生食入場。
  5. 參加者請協助維持活動品質、整潔,請勿隨手留下垃圾;請勿破壞、攀爬校園內建築、設施、草木;嚴禁在會場內奔跑、嬉戲、大聲喧嘩。
  6. 會場內攤位區為禁止攝影區域,舞台區除外。
  7. 購買時請勿討價還價或在攤位前聚集聊天等造成社團困擾之行為。
  8. 請尊重其他參加者,勿對 Cosplayer 強制搭訕,或未經本人同意私下拍照攝影。

※ 必要時,請遵從現場工作人員指示,以維護活動秩序。若有違反以上事項、任何行為妨礙活動進行以及進入非活動範圍區域等狀況,工作人員有權利制止;如屢勸不聽或重大違反者,工作人員亦有權利請您離開會場。

夢想之星畫展投票

夢想之星為 S.I.K. 的畫展特別企劃,歷屆皆展出優秀的插畫作品,供來場者欣賞外也藉此推廣台灣的原創作品。本屆活動主題以校園為主體,讓校園的青春活力散撥出去,定為『學園祭』。同時也以此活動主題徵收稿件,將優良作品輸出於現場展示,讓廣大繪畫愛好者能夠參與活動投稿。

入圍作品展示於活動主場館三連堂內的畫展區,歡迎各位前去欣賞。同時也開放活動人氣獎會場投票,將「投票貼紙」貼至喜歡作品的「投票處」,支持參與投稿的繪師們!於活動第二日 14:30 截止投票並統計結算,選出最高票1名,獲得活動人氣獎;15:00 於舞台舉辦頒獎典禮!

「投票貼紙」將會附於入場 DM 上,每人限領一份

Cosplay 更衣寄物服務及注意事項

  1. 本活動有提供更衣及寄物服務,於 N 棟地下室,每人收取 20 元使用及清潔費(含寄物服務一件、一名隨行馬內同時進出)
  2. Cosplay 更衣寄物區開放時間為 09:00-17:00 如有寄物,請注意領回時間。
  3. 禁止現場修剪假髮以及使用噴霧染髮劑、噴漆、顏料等用品,其他噴霧式化妝品、髮妝定型噴霧等,請於整裝區使用,並請注意不要影響周遭同好。
  4. 請體諒會場空間有限,使用更衣帳時請盡量先更換基本服裝,後續整裝、飾品與假髮配戴、化妝等請在整裝區進行,亦請勿在洗手間化妝與整裝
  5. 嚴禁佔用校舍、廁所、周邊商家等非更衣區換裝。
  6. 請勿 COS 過於暴露的服裝造型,拍照時也請所有 Cosplayer 注意保護自身,如遇可疑人士騷擾可向 STAFF 反應。

※ Cosplayer 同樣適用於一般參加活動注意事項

活動校內地圖

校內地圖

※ 因活動舉辦時校內其他場域仍有假日班學生、考試考生,因此非本次活動範圍校舍之教室、辦公室、實驗室等請勿進入(三連堂體育館、N 棟 B1、公共空間除外)必要時,請遵從現場工作人員指示,以維護活動秩序。若有及進入非活動範圍區域等狀況,工作人員有權利制止;如屢勸不聽或重大違反者,工作人員亦有權利請您離開校區。