S.I.K. 07 社團入場證未寄達、寄送錯誤處理方式

社團入場證目前已確認全數寄出,但有收到部份社團來信告知尚未收到社團入場證收到錯誤的社團入場證。對於以上疏失,南方理想國執行委員會向受影響的社團說聲抱歉,並參考以下的方法申請補發或於活動當日採用無證報到。

若是您尚未收到社團入場證,麻煩您

使用原報名信箱來信至 sikstust+circle@gmail.com 提供您的「報名序號」、「社團名稱」我們將會回信再次確認您的收件地址後立刻補發。

若是您收到錯誤的社團入場證,麻煩您

使用原報名信箱來信至 sikstust+circle@gmail.com 將錯誤的社團入場證正面(含社團標籤面)拍照上傳並提供您的「報名序號」、「社團名稱」我們經過確認後會立刻補發。

社團入場證補發將受理至 3/17 17:00,之後仍有社團入場證的問題,麻煩您活動當日辦理無證報到,需要出示「入選及匯款通知、匯款成功通知(電子郵件使用手機秀出或列印皆可)」及「攤位聯絡人本人有照證件(身份證、護照 任一)」。

對於造成參與社團朋友的困擾及麻煩,再次道歉,非常的不好意思。我們也將持續改善作業流程以防止類似事件再次發生,提供更好的同人誌展售活動給大家,感謝各位對南方理想國執行委員會的支持。

南方理想國執行委員會 社團負責人 Kunigumi Yen.