S.I.K. 07 夢想之星『學園祭』入圍作品公開!網路人氣獎線上投票

夢想之星『學園祭』畫展徵稿活動以校園為主體,讓校園的青春活力散播出去,定為『學園祭』。同時也以此活動主題徵收稿件,將優良作品輸出於現場展示,讓廣大繪畫愛好者能夠參與活動投稿。

感謝這次所有投稿參賽者的參與,本次夢想之星收到很多很棒的參賽作品。S.I.K.執行委員會及評審委員經過激烈(?)的討論後,最後選出了 20 件作品,恭喜這些繪師入圍!S.I.K. 07 活動兩日這些作品將會在現場展出喔!

入圍作品

提醒您,以下作品依照報名序號排序,圖檔較大請稍候載入,並注意行動裝置之流量限制。

#17 揮灑色彩/上官銀

17 揮灑色彩/上官銀

女孩在校園裡寫生時突然飛了起來,女孩沒有被嚇著反而是享受在天空中盡情畫畫的感覺,蝴蝶都飛了出來呢。


#21 課間時光/咿勾

21 課間時光/咿勾

在課業繁重之餘與好朋友一起悠閒談心度過美好的課間時光。


#59 創社之日/藝生

59 創社之日/藝生

我覺得青春不只是只有活潑快樂,也帶有些苦澀 所以我以不捨的方向去延伸而畫出的這作品 以相框來隱喻一去不付返的青春


#61 學園祭/八鈴古

61 學園祭/八鈴古

熱血~成功~失敗~都是青春的一頁,只要提起勇氣去面對一切,就算成功或失敗都比起坐以待斃來了好\@w@/!!


#70 課後輔導時間/茜

70 課後輔導時間/茜

和書本一起快樂的學習:D


#71 message/貓鈴

71 message/貓鈴

期待著某人回信的高中女孩。


#72 我的神祕讀書室/依依

72 我的神祕讀書室/依依

在學校圖書館裡都會有幾個小房間供學生讀書和討論用! 在那個小房間裡就好像自己的秘密基地一樣可以隨意做自己喜歡的事而不被打擾! 藉由這樣的秘密空間就好像可以創造出屬於自己的小小世界!


#73 夢學園/uP赤

73 夢學園/uP赤

學生間最深刻的回憶就是文化季(園遊會)了! 想描繪出令大家懷念學生時期的那份純真,有吃有玩,學著如何與大家一同努力完成事情,為著同一件事情奮鬥所嚐到的果實是甜美的。這樣的心情不知道有沒有傳達到你的心裡呢?


#78 閃耀學園/白九

78 閃耀學園/白九

說到青春校園最具代表性的其中一項活動就是學園祭了吧~ 由精神活力的小兔委員宣傳著校園祭典的到來 一起感受這份活潑吧~~~~~


#83 青春校園/Enlin

83 青春校園/Enlin

充滿青春熱情活力的你,快來一起加入我們吧!


#84 綻放自我/丁香魚

84 綻放自我/丁香魚

通勤等候列車時,丟掉考券不必為了分數而感到傷心象徵自己不被分數所拘束,因為有更多美好的事情,等著被發掘。活潑,才是屬於青春的符號。


#87 punch!/wasabe

87 punch!/wasabe

戰鬥高中全面開打中!你們的校園安全就交給:全系統戰鬥社來維護全校安全!


#90 學園祭/PoPo

90 學園祭/PoPo

充滿熱情與活力的校園,迎來了一年一度的盛事-學園祭 今年會是怎樣的盛況呢?


#94 Classroom*/彈牙 Tanya

94 Classroom*/彈牙 Tanya

在校園中,有非常多的共同回憶,學習阿活動阿戀愛阿都很重要,在下課時突然發現有一封不知道誰送的情書,各種熱血的活動在教室努力的學習痕跡,悠揚琴聲的音樂教室,擺滿畫具的美術教室等等各個角落都是我們揮灑青春的地方


#95 放學後的我們/朝田

95 放學後的我們/朝田

放學後有的一起騎腳踏車到其他地方玩, 有的馬上衝去趕校車,有的走路回家 有的就會像她們一樣~跟班上的好姊妹們聚在校門口會合然後照昨晚討論的行程一起活動逛街~她們順路跟其他學校的朋友碰面後大家一起到咖啡廳好好的放鬆~。 作品以台灣女高中生常做的「自拍」為角度呈現,也呈現學生常常喜歡的穿搭方式像是髮圈套在手腕上,馬尾髮圈用蝴蝶結的髮飾,還有常見的髮型! 整體就有學生們該有的青春生活!


#102 泳池嬉戲的女高中生/NAGY

102 泳池嬉戲的女高中生/NAGY

想呈現幫忙打掃學校泳池的高中生趁著休息時間玩水嬉戲的氣氛


#104 學園日常/歡奭

104 學園日常/歡奭

用鮮艷的色彩畫出各種在學校常見的生活,比如考試寫考卷寫到睡著、朝會害怕看到教官等等,都是將來畢業後會想念的國高中日常。


#106 橙黃色之夢/Tika

106 橙黃色之夢/Tika

印象中的學園祭是可以讓平常苦讀煩悶中的學生從中解放的時刻 而歡樂的時光總是過得特別快 如同夢一般令人回味無窮


#108 章魚燒好吃/Nairo

108 章魚燒好吃/Nairo

說到學園祭,當然少不了學生們擺設的美食攤位啦! 炸物、章魚燒、巧克力香蕉等琳瑯滿目的美食, 在籌畫準備之餘,可以逛逛攤販買些點心,拍張照留做紀念。


#109 圖書館/豹子

109 圖書館/豹子

圖書館中有許多規定的事項,你遵守了幾樣呢?


以上作品皆為作(繪)者版權所有,且授權主辦單位「臺灣動漫遊戲原創產業聯盟」使用。嚴禁任何型式轉載修改、使用。

網路人氣獎線上投票

  • 每人(以 Google 帳號識別)共有三票,可投三幅(可重複)作品。
  • 投票時間從 2 月 15 日 00:00:00 起,到 3 月 14 日 23:59:59 止。
  • 得獎者將於南方理想國 S.I.K. 07 活動第二日現場頒獎時公佈。
  • 我們禁止也不希望有灌票的情形發生,如不幸發生主辦單位有權以予廢票處理。

【點我前往投票】