[停辦] S.I.K. Cosplay 工作坊

【公告】 原定於 9/10 日舉辦的『S.I.K. Cosplay 工作坊』活動,由於參與人數不足,在主辦單位討論後決定停辦。活動的臨時取消,造成已報名學員的不便,在此致上最深的歉意。

已報名並完成匯款的學員,S.I.K. 委員會將在接下來的數日,進行退款相關作業。 (注意:學員請至粉絲專頁私訊提供戶名、帳號、銀行代碼) 退款將於 9/15 前退款至原匯款帳戶,退款完成後會以 E-mail 通知學員,請務必留意。

*另外,目前有兩筆學員的匯款紀錄,尚未回報主辦單位,請看到此公告後立即主動跟我們聯絡,若未聯絡造成個人權益的損失,主辦單位恕不負責。

再次向各位致歉,也感謝報名的學員,往後 S.I.K. 委員會將更謹慎規劃、更努力辦好每個活動。希望各位能夠再次參與我們的活動,那將會是我們至大的榮幸!

活動內容

S.I.K.委員會這次邀請到知名 Coser 綠葉,擔任 Cosplay 工作坊教學講師。課程包含 Cosplay 小道具製作及化妝技巧,喜愛做道具和喜愛綠葉的同好們千萬別錯過喔!

活動資訊

  • 時間:2016/09/10(六)10:00~15:00
  • 地點:南臺科技大學T棟7樓
  • 地址:台南市永康區南台街1號
  • 報名費用:NT$600/人
  • 報名截止:至額滿截止(50人)

講師介紹

手作派Coser,興趣結合工作,開設個人工作室,善於製作各式 Cosplay 道具與服裝製作、特效化妝,本身開有小班制課程外也擔任過活動講師與評審,對 Cosplay 充滿熱愛,並熱中於此。

Facebook 粉絲專頁:https://www.facebook.com/caranrod/

報名辦法

本活動為網路報名制,不接受其他方式報名。

  1. 於報名處填寫報名資料
  2. 填寫資料後 3 日內完成匯款並回報匯款資料(以匯款時間為準,未於 3 日內完成匯款則報名無效,請重新填寫報名資料)
  3. 收到匯款確認成功通知,完成報名程序。

活動須知

  1. 需自備化妝用品。
  2. 若因未攜帶課程規定之物品而喪失參與課程機會,主辦單位不予負責,懇請見諒。
  3. 部份材料會要求學員自行準備,需準備之材料以E-mail通知。
  4. 活動現場提供輔助文具,如剪刀、膠水、膠帶、廢紙等。
  5. 完成道具製作,參與者可自行帶回。
  6. 活動當日 12:00~13:00 為中午休息時間,主辦單位無提供午餐,請自理。

注意事項

  1. 請勿攜帶與課程不相關之危險物品至現場,如打火機、刀械等物品。
  2. 請勿擾亂課程秩序及影響講師、學員的任何行為。
  3. 請隨時留意貴重物品,如有任何遺失或損壞,主辦單位不予負責,懇請見諒。
  4. 如發現違反以上任何情況,主辦單位有權利要求學員離場,且不予退回報名費用。
  5. 主辦單位得視情況需要,斟酌報名、各項日期之延長或相關辦法之調整。如有未盡事宜,得隨時修訂並公告之。

匯款方式

  • 匯款方式:ATM轉帳、跨行轉帳
  • 銀行代碼: 812 (台新銀行) 0300 (屏東分行)
  • 帳  號: 2030-10-0010893-9
  • 戶  名: 張芳瑜

聯絡方式

如有任何問題或需要資料異動,歡迎使用以下方式連絡我們。

點我前往報名